Vous vous êtes toujours demandé comment cuisiner un welsh de manière coquine ? Découvrez notre recette pour faire plaisir à vous et a vos amis.

Le Welsh un plat de notre Nord de France, un plat riche en fromage, bière et bien sur de calorie. En même temps comment voulez-vous apprécier un bon repas si vous n’êtes pas sur de prendre sois une bonne cuite sois un bon kilo. Alors ici pourquoi pas allier les deux, ce mettre une mine et regretter le lendemain avec un gueule de bois et un bourrelet au dessus du slip.

En vous souhaitant un agréable moment lors de la préparation, une bonne journée et une bonne cuite (les crazy alcoolique).

Ingrédients du Welsh : (Pour 4 personnes)

  • 4 cuillère à soupe de Moutard a l’ancienne
  • Poivre
  • 800 g de cheddar
  • Pain de campagne
  • 4 œuf 
  • 25 cl de Bière Brun  (par personne )              
  • 4 tranche de jambon 

Recette :

Pour commencer, tu sort ta brique de pain, et tu la slice en le nombre de clowns avec qui tu vas manger ( 1 slice par personne ). 

Ensuite, tu sors t’a meilleur maximator (brune) et tu jutes sur tes tranches pour les imbiber 😏 (6,25 cl par slice).

Une fois mouillé, tu lui étales le lubri oups la moutarde à l’ancienne sur ton osti de tranche.  

Une fois, ta belle tranche tartinée, tu lui claques son pain avec une tranche de Jambon (bien épaisse la cochonne).

Mettez votre tranche à reposer avant qu’elle ne prenne chaud ensuite passons à l’étape suivante.

Prenez une poêle d’une largeur assez conséquente (qu’on puisse y recueillir la liqueur de vie). 

Prenez votre bloc de Cheese (200g par personne )   

Mettez votre bloc à transpirer dans une poêle comme votre corps après une raclette. 

Une fois le cheese mouille après toute cette chaleur bourrer là avec la fin de votre maximator pour qu’elle soit docile et plus goûteuse. 

Une fois bien arracher intégrer un peu de moutard pour du piquant 🥒 puis assaisonner avec du poivre à votre convenance.

Ensuite ramener votre tranche de pain qui a eu le temps de se reposer. Installez-la sur le dos, le jambon sur le dessus dans un plat et faites la partir à la guerre en la recouvrant du fromage que vous venez de chauffer.

Puis mettez votre plat au four pendant 10 min à 210°c.

Pour finir, durant l’acte (cuisson) prenez une casserole et faites un œuf au plat par personne. Et recouvrez votre welsh de cet œuf au plat bien coulant sur votre welsh pour encore plus de plaisir gustatif.

Tu peux ensuite passer a la dégustation de ce welsh seul en te morfondant seul ou avec ta miff.

Si vous avez apprécier cette recette bande de gueux et que vous en voulez plus ! Pour vous tripoter les nouilles entre bro en cuisinant d’autre recettes du Nord. Aller regarder nos autres recettes sur notre site, et poser un Like sur la recettes pour nous soutenir et que l’on puisse continue a vous amuser (je sais que sa vous excite les cochonne 😘).

Liens :

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